您现在的位置:首页 >> 企业公告 >> 3C认证离心式消防排烟风机

    3C认证离心式消防排烟风机



    详细介绍

      3C认证离心式消防排烟风机 HTFC(DT)消防通风(两用)柜式离心风机是一种高风压大风量、低噪声离心式风机箱,具有耐高温,高温排烟系统电机与气流隔离分开,确保风机在300摄氏度高温情况下,连续运行60分钟以上、性能优良、结构新颖紧凑、振动小、重量轻、安装使用方便等优点,是宾馆、饭店、礼堂、影剧院、地下室、厂矿企业、办公楼等场所通风排烟的理想设备,是高层建筑用消防排烟风机的更新换代产品,现已畅销各国各地,深受用户好评。
    二、3C认证离心式消防排烟风机HTFC(DT)消防通风(两用)柜式离心风机特点
    1、 结构扎实。箱体采用框架、箱板拼装设计。框架采用国内先进的金属冷弯成形机组一次2、 公司为不同和客户不同的现场情况提供多种不同的进出口方向,设备配件采用精密模拉伸而成,箱板为复式板结构,内层为消声材料,进一步降低了噪声。
    具化生产,尺寸精度高,拆散后可组装,便与运输产生物流高成本。
    3、 风机叶轮吸与国内外大专院校合作开发的基础上,全部采用模具化生产。为多叶翼前倾叶轮,具有效率高、噪声低、风量大、运行平稳、质量稳定、经久耐用等特点。蜗壳采用优质镀锌板或碳钢板,机械化生产。
    4、 HTFC(DT)系列低噪声消防通风(两用)柜式离心风机分为A型和B型两种类型,A型电机装在箱体外,用于消防排烟,同高温排烟系统隔离分开,确保风机在300℃高温情况下,连续运行60分钟以上。经“国家消防装备质量监督检测中心”检测合格,其性能达到国内领先水平,经全国三十多个省市的消费部门认可。通过皮带与轴承的联动产生能量;避免电机与高温度气体直接接触减短电机寿命,B型电机装在箱体内,用于管道正压送风,排风换气等。
    5、HTFC(DT)消防通风(两用)柜式离心风机概述分为I,II,III, I为单速,II为双速III为高压型风机,采用后向板式离心叶轮,转速高,压力高等特点。
    6. 安装方便,该风机基本形式为离心风机,可直接与风管连接或落地安装,安装形式可采用直式水平式落地安装和吊装,落地安装需要加装减震系统;高强度弹簧减震垫,橡胶减震垫,吊装的采用弹簧减震吊架用丝杆固定,加装减震系统有效的衰减机器自身的振动,减少振动力外传,阻止振动力的传入,保证风机正常运行。